L'Italia dopo il thriller dell'ultimo minuto contro la Croazia negli ottavi degli Europei

1. Heidelberg24
  2. Gli sport
  3. calcio

Premere

EM 2024 – Dopo un recupero drammatico, l'Italia è agli ottavi dell'Europeo. Il torneo è probabilmente finito per la Croazia. Tutte le informazioni:

L'Italia è agli ottavi degli Europei 2024! Lunedì sera, nell'ultima partita del turno preliminare giocata a Lipsia, i campioni in carica si sono assicurati un pareggio per 1-1 (0-0) contro la Croazia nei minuti di recupero e si sono così assicurati il ​​secondo posto nel Gruppo B. Gli azzurri affronteranno ora la Svizzera agli ottavi di finale. di sabato.

Campionato Europeo Gruppo B – 3a giornata Croazia – Italia 1:1 (0:0)
Croazia Livakovic – Stanisic, J. Sutalo, Pongracic, Gvardiol – Brozovic, Kovacic (70. Ivanusec), Modric (80. Majer) – Sucic (70. Perisic), Kramaric (89. Juranovic), Marco Pasalic (46. Budimir)
Italia G. Donnarumma – di Lorenzo, Bastoni, Calafiori, Darmian (82° Zaccagni) – Jorginho (82° Fagioli), Barella, Raspadori (75° Scamacca), Lo. Pellegrini (46° Frattesi), Dimarco (57° Chiesa) – Retegui
Cancelli 1:0 Modric (55°), 1:1 Zaccagni (90°+8)
arbitro Danny Makkelie (Paesi Bassi)
Incidente particolare A Modric manca LUI. (54.)
Luogo Lipsia

Dramma EM: l'Italia sorprende la Croazia ai tempi di recupero ed è agli ottavi

La Croazia deve sperare di arrivare al turno successivo come una delle quattro migliori terze classificate del girone. Nella partita parallela, la Spagna, vincitrice del girone, ha battuto l'Albania 1-0.

A Lipsia la partita comincia davvero al 55° minuto – e come! Pochi secondi dopo aver sbagliato un rigore di mano, Luka Modric è lì in stile centravanti e segna l'importantissimo 1-0. Nel drammatico recupero è stato il subentrato Mattia Zaccagni a segnare clamorosamente il gol finale.

Spagna 3 5:0 5 9
Italia 3 3:3 0 4
Croazia 3 2:3 -1 3
Albania 3 3:5 -2 1

Croazia-Italia – Ticker del Campionato Europeo da leggere

Finendo! L'Italia ottiene il sorteggio ed è agli ottavi degli Europei!

READ  L'Italia oggi agli ottavi di finale degli Europei 2024: diretta in diretta tv e streaming gratuita

98° minuto: BUONO PER L'ITALIA! Questo è semplicemente pazzesco! Zaccagni fa 1:1!

96esimo minuto: La Croazia sta bene, l'Italia fa ancora fatica.

93esimo minuto: Calafiori vede giallo e quindi verrebbe squalificato in un eventuale ottavo di finale.

92esimo minuto: Giallo contro Brozovic.

90esimo minuto: Vengono riprodotti otto minuti.

89esimo minuto: Juranovic entra per Kramaric.

87esimo minuto: Il cross di Chiesa arriva deciso in area di rigore, ma nessun attaccante riceve palla.

86esimo minuto: L’Italia sta ancora pareggiando qui? I campioni in carica lanciano tutto ma non trovano varchi.

83esimo minuto: Fallo duro di Stanisic – giallo.

82esimo minuto: Doppia sostituzione per l'Italia: entrano Fagioli e Zaccagni al posto di Darmian e Jorginho.

80esimo minuto: Modric ottiene i suoi applausi, Majer ora è nuovo.

80esimo minuto: Gran cross di Brozovic, ma Bastoni salva su Budimir.

78esimo minuto: Giallo contro Pongracic, la Croazia difficilmente riesce a liberarsi.

75esimo minuto: Cambio per l'Italia: Scamacca per Raspadori.

73esimo minuto: Ivanusec riceve il prossimo cartellino giallo.

70esimo minuto: Cambio in Croazia: Perisic entra per Sucic e Ivanusec sostituisce Kovacic.

69esimo minuto: Gli italiani corrono. Il baluardo croato trema, ma non è ancora crollato.

65esimo minuto: Naturalmente ora l'Italia deve aumentare la pressione. Ma il campione in carica non sfrutta abbastanza i tanti corner.

62esimo minuto: Da calcio d'angolo Bastoni alza di testa.

60esimo minuto: Il marcatore Modric vede un cartellino giallo dopo un fallo.

Luka Modric (r) nella partita del Campionato Europeo tra Croazia e Italia. © Robert Michael/dpa

57esimo minuto: Chiesa entra per Dimarco.

56esimo minuto: Che minuti spettacolari. All’improvviso l’Italia si trova con le spalle al muro.

La Croazia è in vantaggio contro l'Italia: Modric sbaglia un rigore e poi segna

55° minuto: INCREDIBILE!!! Pochi secondi dopo, è stato Modric, tra tutti, a segnare un rimbalzo: 1-0 per la Croazia! Ciò significa che il terzo posto della Coppa del Mondo supera l'Italia nella classifica live.

READ  Anche l'Italia non ha alcuna possibilità contro la Slovenia – pallamano

54° minuto: Il veterano perdona! Modric fallisce per colpa di Donnarumma: resta 0-0.

53' minuto: E c'è un rigore per la Croazia!

53esimo minuto: L'arbitro Makkelie osserva la scena.

52esimo minuto: Kramaric lancia la palla in mano a Frattesi in area di rigore. La scena viene controllata.

49esimo minuto: Buona posizione di punizione per la Croazia, ma il cross di Modric viene respinto.

46esimo minuto: Il secondo tempo è in corso. L'Italia fa un cambio: Frattesi sostituisce Pellegrini. Cambiamento anche in Croazia: per Pasalic arriva Budimir.

Interruzione del thriller agli Europei tra Croazia e Italia: ecco come è andato il primo tempo

Adesso è il break: Croazia e Italia sono 0-0 dopo 45 minuti. I campioni in carica accederebbero agli ottavi di finale come secondi nel girone. Nella partita parallela, la Spagna è in vantaggio contro l'Albania per 1-0. Torneremo presto con la seconda parte!

44esimo minuto: Al momento la maggior parte dell'azione si svolge a centrocampo. Fase difficile!

39esimo minuto: È in corso la fase finale del primo tempo. Vediamo un altro obiettivo in questo?

31esimo minuto: Donnarumma può solo schiaffeggiare un cross di Modric in avanti, ma non c'è nessun croato a sfruttare l'occasione.

27esimo minuto: In realtà deve essere 0:1! Su corner, Barella crossa per Bastoni, il cui colpo di testa viene respinto dal forte Livakovic.

24esimo minuto: Sucic vede il primo cartellino giallo della partita.

23esimo minuto: L'Italia adesso è molto più attiva che nei primi minuti.

21esimo minuto: Ora è diventato davvero pericoloso! Il colpo di testa di Retegui viene respinto in corner da Gvardiol all'ultimo momento.

14° minuto: Gli spagnoli si sono portati in vantaggio per 1-0 contro l'Albania.

Mateo Kovacic (a destra) e Giacomo Raspadori in Italia combattono per la palla © Jan Woitas/dpa

12° minuto: Su cross di Dimarco, Pellegrini tenta il colpo di testa, ma sbaglia nettamente.

7° minuto: Si vede subito che la Croazia è sotto pressione affinché agisca oggi.

READ  "Ho ricevuto minacce di morte": il capitano dell'Italia guarda in profondità - ICEHL

5 minuti: Prima piccola affermazione dei croati: Un forte tiro dalla distanza di Sucic viene indirizzato in angolo da Donnarumma. Questo non sarà quindi pericoloso.

1 minuto: E andiamo – Makkelie fischia il gioco!

20:54: Le due squadre scendono in campo: bella atmosfera a Lipsia! Come al solito, vengono suonati prima gli inni.

EM ora nel live ticker: l'Italia incontrerebbe la Svizzera agli ottavi se battesse la Croazia

19:53: Ciao e benvenuto al nostro live ticker! Alle 21 inizierà la partita finale del turno preliminare degli Azzurrini contro la Croazia. La posizione di partenza non potrebbe essere più emozionante. Con una vittoria i campioni in carica accederebbero agli ottavi di finale, dove sabato affronteranno la Svizzera. Allo stesso tempo, l'ultima classificata, l'Albania, incontra la già affermata vincitrice del girone, la Spagna.

L'Italia deve tremare oggi: la finale dei gironi degli Europei contro la Croazia nel live ticker

Rapporto preliminare: Resa dei conti nel Gruppo B del Campionato Europeo! Nell'ultima giornata della partita solo la Spagna ha lucidità. I tre volte campioni d'Europa vinceranno sicuramente il girone. Dietro di loro, Italia, Croazia e Albania temono di arrivare agli ottavi.

Lunedì (24 giugno) si svolgeranno le ultime due partite del turno preliminare del Gruppo B. La Croazia incontra l'Italia a Lipsia alle 21:00. Allo stesso tempo, l’Albania deve segnare contro la Spagna a Düsseldorf.

Euro 2024: Spagna-Italia
Federico Dimarco (l) e Lorenzo Pellegrini sono sotto pressione con l'Italia. © David Inderlied

Lunedì il girone B: in tv Albania-Spagna e Croazia-Italia

Entrambe le partite saranno trasmesse da MagentaTV. RTL trasmette la partita dell'Albania in tv gratuita, mentre ZDF trasmette in diretta la partita Croazia-Italia.

Tutte le ulteriori informazioni su Nel Gruppo B si svolgeranno trasmissioni televisive alla Frankfurter Rundschau. L'incontro tra i terzi classificati della Coppa del Mondo e i campioni d'Europa in carica sarà diretto dall'arbitro olandese Danny Makkelie, che ha già arbitrato la partita del turno preliminare tra Germania e Ungheria. (nwo)