La Juve continua a tremare – Coppa Italia

La Juve ha prevalso di poco contro il Genoa. © APA / afp / MARCO BERTORELLO

La Juve è ai quarti di finale di Coppa Italia, ma ha dovuto sedersi.

Mercoledì sera i campioni d’Italia hanno avuto la meglio nel girone di ritorno solo dopo i tempi supplementari con 3: 2 (2: 1) dopo i supplementari contro i rivali di campionato del CFC Genoa.

Con un gol fulmineo, Dejan Kulusevski (2 ° minuto) ha inizialmente portato in vantaggio i padroni di casa del Torino all’Allianz Stadium, mentre Alvaro Morata ha portato la Juve sul 2-0 (23 °). Il prossimo gol del Genoa è andato a Lennart Czyborra (28 °), Filippo Melegoni ha segnato il pareggio (74 °). Il superstar Cristiano Ronaldo è stato sostituito nel finale dall’allenatore Andrea Pirlo (88 ° minuto).

Con il pareggio per 2-2, finalmente è andato ai supplementari. Al 104 ‘Hamza Rafia porta in vantaggio la Juve dopo la preparazione di Ronaldo e Morata. Pochi minuti dopo, il Genoa ha una grande occasione per pareggiare su calcio d’angolo, ma la Juves Arthur supera la linea con un colpo di testa di Radovanovic. Così è rimasto dopo 120 minuti con la vittoria per 3-2 del favorito.

Nei quarti di finale (27 gennaio) la Juventus affronterà la vincente della partita tra Sassuolo e SPAL, in programma giovedì.

Il Napoli aveva già vinto 3-2 contro l’Empoli mercoledì sera presto. Gli italiani del sud hanno vinto 3-2 contro l’Empoli. Giovanni di Lorenzo (18 °), Hirving Lozano (38 °) e Andrea Petagna (76 °) hanno segnato per i campioni in carica della Coppa. L’Empoli è riuscito a pareggiare due volte con Nedim Bajrami (33 ° e 68 °). Nei quarti di finale del 27 gennaio il Napoli affronterà la vincente del match tra Roma e Spezia (il match si giocherà martedì prossimo).

Il Napoli ha vinto contro l’Empoli. © ANSA / CIRO FUSCO

READ  ma ha occupato il campo contro la Turchia

Nel pomeriggio l’Inter aveva vinto ai supplementari alla Fiorentina (clicca qui per il resoconto della partita).

Coppa Italia, risultati di mercoledì sera

Napoli – Empoli 3-2
1: 0 Di Lorenzo (18 °), 1: 1 Bajrami (33 °), 2: 1 Lozano (38 °), 2: 2 Bajrami (68 °), 3: 2 Petagna (72 °)

Juventus 3-2 Genoa
1: 0 Kulusevski (2 °), 2: 0 Morata (23 °), 2: 1 Cyborra (28 °), 2: 2 Melegoni (74 °), 3: 2 Raphia (105 °)