Campionato Europeo di Padel, doppia qualificazione anticipata per l'Italia al Tennis Club Cagliari

L'Italia ha ottenuto il punteggio pieno al termine della seconda giornata di gare al Tennis Club Cagliari e si è qualificata per i Campionati Europei di Padel Maschile e Femminile con un turno rimanente. Domani ci giocheremo il primo posto in preparazione alla seconda fase, che inizierà giovedì con i quarti di finale.

i giochi. Questa mattina le Azzurre hanno battuto l'Ungheria con il punteggio di 3-0: Carolina Orci e Giulia Susarello hanno aperto con il punteggio di 6-0 e 6-0 su Haddad Hall, poi hanno risposto con lo stesso punteggio Emily Stellato e Giorgia Marchetti su Erdeli Kovacs prima il 6° tempo finisce 2 e 6-3 per Carlotta Casali e Chiara Babasina su Andrzejski Juhasz. Nel pomeriggio, gli uomini si sono imposti con un simile successo per 3-0 sulla Svizzera. Sul Campo Centrale il primo incontro ha visto Lorenzo Di Giovanni e Aris Patiniotis sconfiggere Gygax Jordan 6-0 e 6-0, poi Marco Cassetta e Simone Cremona hanno sconfitto Sisagismi Wenger 6-3 e 6-2, ed infine Facundo. Ha vinto Dominguez e Ricardo Cenicropi ha battuto De Castromeniki 6:2, 6:1. Domani alle 9 al 14° posto tra Italia e Germania, e alle 16 all'11° posto tra Italia e Gran Bretagna maschile: in entrambi i casi, una vittoria permetterà alla Nazionale Marcella Ferrari di chiudere il girone al primo posto.