Altre notizie sportive – Il tiratore Leone vince l'oro agli Europei e il posto quotato – Sport – SRF

Salta al contenuto

Alcuni elementi su SRF.ch funzionano solo con JavaScript attivato.

Contenuti

Tiro a segno: le donne svizzere stupiscono agli Europei

I tiratori svizzeri si sono comportati brillantemente ai Campionati Europei di Osijek all'inizio delle discipline olimpiche. Nella partita a tre posizioni con la carabina oltre i 50 metri, Chiara Leone ha vinto l'oro e un posto quotato per i Giochi estivi di Parigi. Sul podio, oltre alla 26enne argoviese, è salita anche Emely Jäggi. La solettana, dieci anni più giovane di lei, si è assicurata il bronzo dietro alla polacca Julia Piotrowska. Nella classifica a squadre, Leone e Jäggi hanno vinto la medaglia d'oro insieme a Nina Christen, campionessa olimpica del 2021, davanti a Norvegia e Polonia. Gli svizzeri non riuscivano a tenere il passo con i loro connazionali. Christoph Dürr, Jan Lochbihler e Sandro Greuter hanno chiaramente mancato la finale dei migliori otto classificandosi rispettivamente 28°, 38° e 50° nelle qualificazioni.

Pallavolo: nuova squadra per lo Storck

La nazionale svizzera Maja Storck cambia nuovamente squadra all'interno del massimo campionato italiano di pallavolo. Il 25enne del Basilea passa al Vallefoglia dopo un anno al Pinerolo. Alla sua prima stagione in Italia, l'attaccante diagonale ha giocato nel Chieri.

SRF due, Sportflash, 28 maggio 2024, 20:00;