Morata spara alla Juve sulle calcagna del Milan – Serie A.

Doppietta contro la Lazio: Alvaro Morata. © ANSA / ALESSANDRO DI MARCO – Z63

Grazie al 3-1 sulla Lazio, la Juventus è tornata a un punto dalla seconda classificata del Milan. Il fattore decisivo è stato l’uno-due di Alvaro Morata.

Lo spagnolo ha portato la Juventus alla vittoria grazie a una doppietta di 3 minuti al 57esimo e 60esimo minuto. Dal punto di vista della Juventus la partita è iniziata male: dopo un brutto passaggio catastrofico di Kulusevksi al 14 ‘, Correa si è avvicinato da solo a Szczesny e ha segnato l’1-0 per i romani. Rabiot pareggia al 39 ‘con un tiro preciso da angolo acuto prima che nel secondo tempo arrivi il grande momento di Morata.

Lo spagnolo è stato magnificamente messo in scena da Chiesa al primo gol, ha segnato il secondo gol su calcio di rigore dopo che Milinkovic-Savic aveva precedentemente sporcato Ramsey in area di rigore. Poi la Juventus si è ritirata un po ‘e ha lasciato fare la partita alla Lazio, che poteva benissimo finire in mutande. Ma la Lazio ha agito troppo maldestramente davanti alla porta, motivo per cui è rimasta sul 3-1.

Settimana (quasi) perfetta per gli udinesi

I tifosi dell’Udinese, intanto, hanno vissuto una settimana quasi perfetta. Mercoledì sei quasi uscito dal campo da vincitore contro il Milan, solo un gol nel finale su calcio di rigore ha lasciato un retrogusto un po ‘blando all’1-1. Sabato ha poi battuto 2-0 il Sassuolo. Come contro il Milan, Llorente ha preso inizialmente il comando (42 °), prima che Pereyra mettesse il coperchio poco prima del fischio finale (90 ° + 3).

L’Udinese ha giocato alla grande questa settimana. © ANSA / GABRIELE MENIS

Serie A, giornata 26, risultati

Spezia – Benevento 1: 1
Gol: 01 Gaich (24 °), 1: 1 Verde (71 °)

Udinese – Sassuolo 2-0
Gol: 1-0 Llorente (42 °), 2-0 Pereyra (90 ° + 3)

Juventus 3-1 Lazio
Gol: 0: 1 Correa (14 °), 1: 1 Rabiot (39 °), 2: 1 Morata (57 °), Penalità 3: 1 Morata (70 °)